header-ads

Sheik marca duas vezes, e Ponte sai do sufoco no Brasileirão com goleada sobre o Coritiba

CAMPEONATO BRASILEIRO 2017:  PONTE PRETA X CORITIBACAMPEONATO BRASILEIRO 2017:  PONTE PRETA X CORITIBA
   Na hora que a Ponte Preta mais precisou de alguém para chamar a responsabilidade, Emerson Sheik, acostumado com pressão e momentos decisivos, apareceu para tirar o time do sufoco. Com dois gols no segundo tempo, ele comandou a vitória por 4 a 0 sobre o Coritiba, na noite desta quarta-feira, no Majestoso, que reabilitou a Macaca após três derrotas seguidas e cinco partidas de jejum. Léo Artur, antes do intervalo, e Lucca, também na etapa final, também marcaram. Já o Coxa perde a segunda consecutiva e também fica sem Pachequinho, demitido logo após a partida.

Créditos: Globo Esporte