Superior, Coritiba vence o Toledo e assume liderança do Paranaense

Em busca da liderança do Campeonato Paranaense, o Coritiba foi até o oeste do estado enfrentar o Toledo neste domingo, em partida válida pela oitava rodada da competição. Jogando no Estádio 14 de Dezembro, a equipe do técnico Dado Cavalcanti venceu por 3 a 1, com gols do lateral-direito Norberto, do zagueiro Luccas Claro e do atacante Júlio César. O Toledo descontou com Diego Luiz, no fim do primeiro tempo. O Verdão saiu vencendo na primeira etapa, permitiu o empate no fim do primeiro tempo, mas voltou a ficar na frente do marcador com dois gols na etapa final. A partida contou com um público de 1.575 torcedores no 14 de Dezembro. Com o resultado, o Coxa assumiu a liderança com 14 pontos, mesma pontuação do Rio Branco-PR, mas com maior saldo de gols. Já o Toledo amarga sua sexta derrota consecutiva e continua na lanterna.