Coritiba vence com gol de Luccas Claro e aumenta crise do Criciúma

Coritiba Criciúma (Foto: Divulgação/ Site oficial Coritiba)
  No duelo dos desesperados, não faltou vontade, garra, lances polêmicos, reclamação da  torcida, e, no fim, um time levemente aliviado e outro ainda mais afundado no caos. O Coritiba levou a melhor sobre o Criciúma nesta quarta-feira e bateu o rival por 1 a 0, em Curitiba, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Luccas Claro foi o nome do jogo, ao marcar o único gol da noite. A partida foi muito movimentada no Couto Pereira. O Coritiba abriu o placar no último minuto do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Criciúma foi dono das ações com o veterano Paulo Baier em campo. Souza até chegou a balançar as redes, mas a arbitragem marcou impedimento no lance. Com fortes emoções até o último minuto, a vitória foi mesmo do Coxa, que mantém viva a esperança de permanecer na Série A.