Coritiba vence, dorme fora da zona da degola e tira o Fluminense do G-4

O tabuleiro de Marquinhos Santos estava mais bem organizado que o de Cristóvão Borges. Apesar de não ter Alex, uma das suas principais peças, o técnico do Coritiba escalou o time no 3-6-1, surpreendeu o adversário, obrigou o treinador do Fluminense a fazer uma substituição aos 20 minutos do primeiro tempo e, num contra-ataque, matou a partida: 1 a 0 para o Coxa no Couto Pereira, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado. O camaronês Joel marcou o único gol. Das nove vitórias conquistadas até então, oito foram como mandante. Fora do Courto Pereira, os paranaenses têm apenas uma. E o triunfo, diante de 10.223 pagantes (renda de R$ 208.970,50), faz com que o Coritiba durma fora da zona de rebaixamento, com 37 pontos. Só volta para lá se o Vitória passar pelo São Paulo, e se Figueirense e Chapecoense empatarem por três ou mais gols. Atualmente está em 14º lugar. Pega o Flamengo no Maracanã na próxima rodada, no domingo.