Wilson para o Flu, e empate deixa o Coxa perto da zona de rebaixamento

Gum Fluminense Coritiba (Foto:  CELSO PUPO/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO)
O Fluminense criou, tentou, mas faltou eficiência. O Coritiba se defendeu a maior parte do tempo, mas sobrou segurança do goleiro Wilson. No Raulino de Oliveira neste sábado, prevaleceu o 0 a 0 em um jogo no qual não faltaram chances claras de gol. Só no primeiro tempo, foram pelo menos três defesas difíceis pelo time paranaense, e Cavalieri também salvou os tricolores aos 45. Na etapa final, as oportunidades ficaram mais escassas, e o empate sem gols terminou em vaias do pequeno público que compareceu ao estádio em Volta Redonda. Houve um detalhe curioso: o número de torcedores que pagou ingresso, 917, foi pouco mais do que a metade do público presente, 1.826. O apito final foi seguido de vaias.