Com golaço e virada, Vitória derruba o Coritiba por 3 a 1 em Feira de Santana

Revés em Feira de Santana
Se o torcedor do Vitória soubesse, ele teria ido apenas para o segundo tempo da partida contra o Coritiba, na noite desta quarta, pela 18ª rodada do Brasileirão. Depois de um primeiro tempo morno e com mais chances criadas pelo Coritiba, a etapa complementar foi toda emoção com o placar aberto pelo time paranaense com Raphael Veiga logo aos dois minutos. O 1 a 0 despertou o Leão, que passou a chutar mais a gol e ainda contou com uma ajudinha do zagueiro Juninho, do Coritiba, que desviou mal e mandou para as redes marcando contra e empatando a partida. A virada veio em grande estilo com Marinho chutando de fora da área uma bola linda que morreu no ângulo. Para completar a festa e afastar a uruca, Kieza marcou já nos descontos e acabou com o jejum.