Coritiba vence de virada, e Wilson garante a vaga da Sul-Americana nos pênaltis

Iago, Coritiba (Foto: Divulgação/Coritiba)

O cenário estava montado para a festa da torcida do Belgrano, que venceu o primeiro jogo por 2 a 1 no Couto Pereira e esperava garantir a vaga com a casa cheia. O roteiro seguia no início do primeiro tempo até o lindo gol de bicicleta de Bieler, que deixou o estádio Mario Kempes em completa loucura. Mas o que parecia acabar com as chances do Coritiba foi o início de uma recuperação em campo. O time tomou conta do jogo, sentiu o clima de clássico contra times argentinos, mandou na trave até o gol de Iago, de cabeça, no fim do primeiro tempo. Depois, no segundo tempo, o Coxa já se sentia em casa e foi mais time até conseguir a virada com gol de Nery Bareiro, também de cabeça, e que levou o jogo para os pênaltis, onde Wilson brilhou marcando o seu e defendendo os dois que levam o Coritiba para as quartas de final da Sul-Americana.