Chile complica jogo fácil, perde até pênalti, mas vence a Venezuela e pula para quarto

Não sabe como desperdiçar um gol atrás do outro e complicar uma partida sem qualquer perigo até então? Pergunte ao Chile. A seleção de Juan Antonio Pizzi atropelou a Venezuela nos primeiros minutos do jogo desta terça-feira, em Santiago, e fez três gols num piscar de olhos, muito por causa da atuação brilhante de Alexis Sánchez. Mas, depois disso, só o que fez foi perder chances - até um pênalti! - e chamar o adversário para cima de si. Animados, os venezuelanos diminuíram com Rondón de cabeça, mas esbarraram na limitação técnica e não conseguiram evitar a derrota por 3 a 1 fora de casa. Com os resultados de Equador e Argentina, que perderam na rodada, o Chile é o atual quarto colocado das eliminatórias para a Copa do Mundo.