Emoção até o último minuto: Coritiba e Vasco empatam na Vila Capanema

Foto GaleriaCAMPEONATO BRASILEIRO 2017: CORITIBA X VASCOCAMPEONATO BRASILEIRO 2017: CORITIBA X VASCO
   Com emoção até o último minuto, Coritiba e Vasco empataram por 2 a 2 neste domingo, na Vila Capanema. Até os 45 minutos do segundo tempo, o Coxa estava vencendo com dois gols de Kléber Gladiador, mas permitiu o empate cruz-maltino com o gol de Wagner. Thalles havia aberto o placar para os cariocas. Com o resultado, as equipes chegam a 16 pontos no Campeonato Brasileiro. Os vascaínos, que conseguiram o primeiro ponto fora de casa, mantém o sexto lugar na classificação, e os donos da casa sobem para a oitava posição.