header-ads

Na briga para fugir do Z-4, Coritiba e Ponte Preta ficam no empate no Couto Pereira

CAMPEONATO BRASILEIRO 2017: CORITIBA X PONTE PRETACAMPEONATO BRASILEIRO 2017: CORITIBA X PONTE PRETA
   Coritiba e Ponte Preta entraram em campo para um jogo de seis pontos. Porém, no fim, tiveram que se contentar com um ponto para cada. Em um jogo movimentado no segundo tempo, os times ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo, no estádio Couto Pereira. Léo Gamalho, aos 19 minutos da etapa final, abriu o placar para a Macaca. Dois minutos depois, Yan Sasse empatou para o Alviverde. Com o resultado, as equipes continuam na briga para fugir da zona de rebaixamento.

Opinião: O Coritiba entrou de maneira apática no jogo, nem parecia aquele time aguerrido das últimas 5 rodadas, o resultado foi ruim, contudo o time se mantém fora da Zona de rebaixamento e segue vivo na briga para se manter na Série A. Próximo desafio será contra o Flamengo em casa na Próxima Quinta Feira.. Avante Coxa!!

Créditos: Globo Esporte