Willian Arão marca de cabeça, e Flamengo, com um a menos, bate o Sport na Ilha do Retiro: 1 a 0

CAMPEONATO BRASILEIRO 2018: SPORT X FLAMENGOCAMPEONATO BRASILEIRO 2018: SPORT X FLAMENGO
  No sufoco, com um a menos e gol de cabeça de Willian Arão, o Flamengo venceu o Sport, na Ilha do Retiro - 1 a 0 - e voltou à segunda colocação do Brasileiro. O Leão, que jogou com um a mais desde os 15 minutos do segundo tempo, perdeu também a chance de se distanciar da zona de rebaixamento. Com 38 pontos, está a apenas um do 17º colocado, a Chapecoense, que enfrenta o Grêmio, às 19h. Com 66 pontos, os cariocas estão a cinco pontos do Palmeiras, que empatou com o Paraná Clube, a três rodadas do fim do Campeonato Brasileiro.