Em casa, Chelsea empata com o Burnley e embola briga pela Liga dos Campeões

Não é só a briga pelo título do Campeonato Inglês que promete emoções até a última rodada. A disputa para garantir vaga na próxima Liga dos Campeões segue intensa e ganhou um novo capítulo nesta segunda-feira. Em casa, o Chelsea empatou em 2 a 2 com o Burnley e não conseguiu aproveitar os tropeços dos adversários na rodada. O Burnley foi quem abriu a contagem. Logo aos 8 minutos, Hendrick colocou os vistantes na frente com um chutaço de primeira de fora da área. A vantagem no placar, no entanto, não durou muito tempo. Aos 12 minutos, Kanté empatou e dois minutos depois, Higuaín balançou as redes depois de linda troca de passe entre os jogadores de ataque do Chelsea. O que parecia que seria tranquilo, virou pesadelo para os Blues depois que Barnes voltou a igualar o placar.