Bragantino e Coritiba ficam no empate em duelo de líderes da Série B do Brasileiro

Foto GaleriaCoxa volta com mais um ponto na bagagem
  Tudo igual no duelo de líderes da Série B do Brasileiro. Bragantino e Coritiba empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e adiaram para a última rodada a definição do título simbólico de campeão do primeiro turno. O Bragantino abriu vantagem logo no início da partida, com um chute cruzado de Bruno Tubarão. O Coritiba tentava reagir, aproveitando a bola parada, mas não passava pela defesa do Massa Bruta. No segundo tempo, Edimar foi expulso com um carrinho por trás em Thiago Lopes logo aos três minutos. Com um atleta a mais, o Coxa passou a ter maior domínio de bola. Domínio que se traduziu em gol de Rodrigão, aos 26 da segunda etapa. Se já estava difícil para o Bragantino com 10, imagina quando Pio foi expulso. Restou então ao Massa Bruta se defender para garantir o empate e manter a liderança da Série B.