Nos pênaltis, Monterrey bate Al Hilal e fica com a terceira colocação do Mundial de Clubes

Luis Cardenas do CF Monterrey (R) comemora depois de marcar o pênalti vitorioso no desempate
   Na prévia da grande decisão do Mundial de Clubes, o Monterrey venceu o Al Hilal nos pênaltis para conquistar o terceiro lugar da competição. Depois do empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, o brasileiro Carlos Eduardo - autor do primeiro gol do jogo - perdeu um dos pênaltis que decretou a vitória do time mexicano. Na última cobrança, o goleiro Cárdenas (que defendeu duas penalidades) bateu o pênalti que deu a medalha de bronze para o clube norte-americano. O Al Hilal saiu na frente com um gol de cabeça do brasileiro e capitão, Carlos Eduardo, aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da Arábia Saudita viu o filme com o Flamengo se repetir. O Monterrey empatou a partida aos 10 minutos com A. González, e virou aos 15 com Meza. Mas, desta vez, Gomis foi eficiente, entrou aos 20 e empatou seis minutos depois. O francês chegou a ter mais uma chance, nos acréscimos, mas a bola acertou a trave, o que fez com que a partida fosse direto para os pênaltis, sem prorrogação.