Azuriz sai na frente, mas Coritiba busca empate com gol de Léo Gamalho

Coritiba e Azuriz empataram em 1 a 1 no início da noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, em jogo adiado da quarta rodada do Campeonato Paranaense. O time do interior saiu na frente, de pênalti, com Lucas Vieira, no fim do primeiro tempo. O Coxa empatou na segunda etapa, com Léo Gamalho. O resultado mantém as equipes próximas na tabela: o Coritiba tem dez pontos, na terceira posição, e o Azuriz foi para nove, na quinta colocação. O FC Cascavel é o líder, com 13 pontos. O Coritiba é o terceiro colocado, com nove dez em cinco partidas – o líder é o FC Cascavel, 13 pontos. O Azuriz ocupa a quinta posição, com nove pontos, em seis jogos. O Coritiba volta a campo no sábado, às 16h, no clássico diante do Paraná Clube, no Couto Pereira, em jogo adiado da sexta rodada. Já o Azuriz encara o Toledo no domingo, às 16h, no estádio 14 de dezembro, em jogo adiado da sétima rodada.