Coritiba empata com o Vitória e seca o Botafogo para manter "gordura" na liderança da Série B

O Coritiba só empatou com o Vitória no Barradão e corre o risco de perder a "gordura" na liderança da Série B do Brasileiro. O Coxa chegou aos 49 pontos. O Botafogo, terceiro colocado com 44, ainda joga na rodada. O Goiás, vice-líder com 45, já jogou na rodada e perdeu para o Avaí. O Vitória precisava dos três pontos para tentar sair da zona de rebaixamento, mas não conseguiu superar o líder Coritiba, tecnicamente melhor, na noite desta quarta-feira, no Barradão. Após um primeiro tempo morno, o time baiano decidiu correr atrás do prejuízo na segunda etapa; só não contava com a reação do Coxa, que passou a dominar as ações depois de ver sua meta ameaçada. Decisivos, Lucas Arcanjo e Wilson garantiram o 0 a 0 no placar. O próximo desafio do Coritiba será contra o Guarani, às 21h de sábado, no Couto Pereira. O jogo marcará a volta do torcedor coxa-branca ao estádio.