Chelsea sofre empate do Zenit nos acréscimos e perde liderança do Grupo H para a Juventus

Um gol aos 49 minutos do segundo tempo tirou do Chelsea a primeira colocação do Grupo H da Liga dos Campeões da Uefa. O time inglês empatou em 3 a 3 com o Zenit, em São Petersburgo, e terminou a fase inicial em segundo lugar, atrás da Juventus, que derrotou o Malmo em Turim por 1 a 0 e pulou para o primeiro lugar. O Chelsea estava avançando na liderança graças a um gol de Timo Werner aos 39 da etapa final, mas Ozdoyev acertou um bonito chute nos acréscimos, mudando a situação da chave. Com o tropeço, o Chelsea estará no Pote 2 do sorteio das oitavas de final, na segunda-feira, destinado aos vice-líderes dos grupos. Isso significa que aumenta a possibilidade de um clássico europeu já na primeira fase de mata-mata. Entre os possíveis adversários do Chelsea estão Real Madrid, Manchester City, Liverpool, Manchester United e Bayern de Munique.