Coritiba domina o Santos e larga em vantagem na Copa do Brasil; João Paulo evita placar maior

O Coritiba dominou o Santos, colecionou chances, especialmente no primeiro tempo, e venceu por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Alef Manga, ainda na etapa inicial, fez o único gol da partida. O goleiro João Paulo, com atuação impressionante, impediu que o placar fosse maior para o Coxa. O Santos, porém, saiu de campo na bronca: houve um pênalti em Madson ignorado pela arbitragem.

Com o resultado, o Coritiba joga pelo empate na partida da volta (dia 12 de maio, na Vila Belmiro) para avançar às oitavas de final da Copa do Brasil. O Santos precisa vencer por dois gols de diferença. Se o Peixe conseguir uma vitória simples, a vaga será decidida nos pênaltis. Não há saldo qualificado.

As equipes agora retomam atenções no Campeonato Brasileiro. O Coritiba visita o Atlético-MG no sábado, às 21h, no Independência. O Santos, no dia seguinte, às 16h, recebe o América-MG.