Na raça, Coritiba arranca empate com o Ceará no Castelão

O Coritiba conseguiu um importante empate com o Ceará em 1x1, na noite deste sábado, no Castelão, em Fortaleza, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo não conseguindo quebrar o jejum de vitórias fora de casa, o Coxa saiu no lucro após uma atuação irregular.

Em uma partida movimentada, Ceará e Coritiba empataram em 1x1 na noite deste sábado, no Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Vozão foi melhor na maior parte do tempo, e abriu o placar na etapa inicial com Mendoza, o melhor em campo. O Coxa, que sofreu com a forte marcação aos seus principais jogadores, apostou na luta para conseguir o empate, que veio aos 40 minutos do segundo tempo, com Adrián Martínez. E ainda teve uma chance de virar salva por Messias. Para o Ceará, o resultado coloca a equipe com 10 pontos, na parte de baixo da tabela do Brasileirão. Já o Coritiba segue entre os primeiros, agora com 14 pontos.

O Ceará volta a campo na quarta-feira, às 19h, contra o América-MG, na Arena Independência. O Coritiba encara o São Paulo na quinta-feira, às 20h, no Couto Pereira.