Coritiba perde para o Fluminense na estréia de Guto Ferreira e segue no Z-4

No primeiro jogo do novo treinador, Coxa é dominado no primeiro tempo, chega a reagir na segunda etapa, mas acaba goleado por 5 a 2 no Maracanã. Time fica em 18º na classificação.

Na estreia de Guto Ferreira, o Coritiba perdeu para o Fluminense, por 5 a 2, no Maracanã, na noite deste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Coxa segue sem vencer como visitante na Série A e continua na zona de rebaixamento, em 18º, com 22 pontos.

O Fluminense venceu o Coritiba por 5 a 2, na noite deste sábado, no Maracanã, pela 23ª rodada do Brasileirão. O Flu abriu o placar logo aos 3 minutos, com Caio Paulista chutando cruzado após passe de Matheus Martins. O segundo gol saiu aos 35 minutos, com Arias aproveitando passe de Cano para finalizar. O time de Fernando Diniz dominou o jogo nos primeiros 45 minutos e não deixou o Coxa ficar com a bola. O time visitante só teve duas finalizações, sendo a mais perigosa um cabeceio de Fabrício aos 45.

No segundo tempo, o Fluminense se manteve em cima, mas oscilou nos primeiros minutos e acabou levando sustos, primeiro com Alef Manga diminuindo após contra-ataque aos 26 minutos. Aos 31, Nathan cobrou falta com maestria e aumentou a vantagem, mas a tranquilidade não durou muito tempo. Sete minutos depois, Egídio também marcou de falta e recolocou o Coritiba no jogo. O Tricolor voltou à cena com as substituições de Diniz, e Willian marcou dois gols, aos 45 e aos 48, aproveitando assistências de Michel Araújo. O segundo tempo foi intenso no Maraca.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 41 pontos e vai dormir na vice-liderança - Flamengo e Corinthians ainda jogam neste domingo e podem ultrapassar o Tricolor. O time de Fernando Diniz volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado, contra o líder Palmeiras, no Maracanã, às 19h. Mas antes o Flu pega o Corinthians, às 19h30 de quarta-feira, também no Maraca, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

O Coritiba segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 22 pontos. O time de Guto Ferreira receberá o Avaí no Couto Pereira, no próximo sábado, às 16h30.