Coritiba perde para o América-MG por 2 a 0 e segue sem vencer fora de casa

Verdão permanece em 16º na tabela, coladinho na zona de rebaixamento; Pedrinho e Matheusinho marcam os gols do Coelho.

O Coritiba foi derrotado pelo América-MG por 2 a 0, neste sábado, na Arena Independência, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com mais um resultado ruim fora de casa, o Verdão não consegue avançar na tabela e permanece com 25 pontos, na 16ª posição. Já o Coelho, é o oitavo, com 35.

Do lado do Coritiba, Alef Manga criou boas chances no primeiro e no segundo tempo, em uma delas, a bola chegou a carimbar o travessão, mas o time não conseguiu superar o desempenho do América-MG. O Coelho fez valer a vantagem de jogar em casa e impôs o seu ritmo de jogo, com iniciativas perigosas em vários momentos. No primeiro tempo, Pedrinho abriu o placar e na segunda etapa, Matheusinho fechou a conta com um gol de cabeça.

Essa foi a terceira partida do Coritiba no comando do técnico Guto Ferreira. O treinador comandou o Verdão na derrota para o Fluminense por 5 a 2, no Maracanã, e na vitória por 1 a 0 diante do Avaí, no Couto Pereira.

O próximo compromisso do Coxa será no domingo contra o Atlético-GO, às 18h, no Couto Pereira.