Em jogo truncado, Coritiba bate o Brusque e vence a primeira na Série B

Brandão entra no segundo tempo e decide para o Coxa no Couto Pereira.

O Coritiba venceu o Brusque, por 1 a 0, neste domingo, no Couto Pereira, pela segunda rodada da Série B do Brasileiro. Em jogo truncado, o Alviverde chegou ao gol da vitória na reta final, aos 39 minutos do segundo tempo, com Brandão, que saiu do banco para decidir o placar. O Brusque chegou a marcar no primeiro tempo, com Dionísio, mas o gol foi anulado após o VAR apontar falta em Morelli no começo da jogada. No restante, partida bastante equilibrada e decidida no detalhe.

O Coritiba vence a primeira na Série B e chega a quatro pontos, ficando em sexto na classificação. O Brusque perde a primeira e fica com três pontos, em sétimo.

O Brusque volta a atenção para a Copa do Brasil e encara o Atlético-GO na quarta-feira, às 16h (de Brasília), na Arena Joinville, pelo jogo de ida da terceira fase.

Pela Série B, na terceira rodada, o Brusque pega o Goiás no domingo, às 16h, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O Coritiba enfrenta o Sport na sexta-feira, às 20h30, no Couto Pereira.