Embalado, coxa está Classificado na Copa São Paulo

Com goleada sobre o time da casa, Coritiba aguarda adversário da segunda fase na Copinha. O Coritiba Sub-18 entrou em campo na tarde desta terça-feira (10) precisando de pelo menos um empate diante o Taboão da Serra, pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo. Após a goleada do São Caetano por 8×0 sobre o CSA no primeiro jogo da tarde, somente pontuando no seu jogo, o Coxa confirmaria o primeiro lugar. Mas o time coxa-branca foi além e emplacou uma nova goleada na competição por 7×0. Começo arrasador Com goleadas por 5×1 sobre o CSA e 4×1 sobre o São Caetano, uma nova goleada foi se desenhando logo no início do jogo desta terça. Aos quatro minutos, Alex recebeu na esquerda, bateu cruzado e abriu o placar para o time alviverde. E pouco tempo depois, aos oito minutos Ícaro marcou o segundo do Verdão, na cobrança do tiro livre indireto, marcado depois do zagueiro de Taboão da Serra recuar a bola para o goleiro. Não demorou muito e já veio o terceiro, o placar já apontava uma boa vantagem a equipe paranaense. Gustavo fez uma linda jogada e deixou vários adversários para trás antes de apenas empurrar para o fundo das redes. Coxa 3×0. Tranquilidade A vantagem trouxe tranquilidade para o time alviverde prosseguir na partida. Aos 20’, o Taboão também teve sua chance, mas Vitor esteve seguro. Logo em seguida, o Coxa ainda fez mais. O quarto tento veio quando José Rafael arrancou da intermediária e saiu cara a cara com o goleiro adversário e apenas empurrou para as redes, em um bonito gol. Ainda na primeira etapa, Alex marcou mais dois de cabeça, o quinto e o sexto alviverde. O Coritiba voltou para o segundo tempo com uma alteração: Willian Henrique deixou o campo para a entrada de Willyan Sotto, aniversariante do dia. Na etapa complementar, a chuva complicou o desenvolvimento da partida. Até os 25 minutos poucas chances de gols para os dois lados. O campo em condições ruins impedia o rolar da bola. Mas ainda deu tempo para o Verdão marcar o sétimo, depois de cobrança de escanteio, o zagueirão Igor Célio marca de cabeça, 7×0. Continuidade Com o resultado, o Coxa garante o primeiro lugar do grupo V com 100% de aproveitamento e três goleadas em três jogos. O time alviverde, agora, aguarda o adversário da segunda fase, que será o segundo colocado com a sexta melhor campanha da competição.