Nos pênaltis, Coritiba vence o Internacional e avança na Copinha

coritiba x internacional copa são paulo (Foto: Futura Press)
 Não foi a mesma facilidade dos outros jogos, mas o Coritiba manteve a invencibilidade na Copa São Paulo de Futebol Júnior e superou o Internacional só nas cobranças de pênaltis. O placar foi de 4 a 2, enquanto no tempo regulamentar os dois times empataram em 1 a 1.
A partida foi realizada na Arena Barueri e os gols foram marcados pelo meia coxa-branca Denner, após cobrança de pênalti, e  pelo colorado PV, no último minuto de jogo. O Internacional levou mais perigo nas jogadas ofensivas e chegou a ter um pênalti a favor, no final da partida, mas o goleiro Victor Brasil foi o nome do jogo, com boas defesas. No momento em que era superior, o Coxa foi mais eficiente e abriu o placar, mas deixou o Inter empatar aos 46 minutos da etapa final. Nas cobranças de pênalti, a estrela do goleiro alviverde brilhou mais uma vez, que defendeu a cobrança de Fred. Thiago Primão fechou a sequência coritibana e confirmou a classificação do time paranaense. Nas quartas de final, o Alviverde não terá muito tempo para se preparar. Na sexta-feira enfrenta o Vitória, que passou pelo Rondonópolis, por seis a zero.