header-ads

Coritiba empata com o Operário-PR por 2 a 2, e esquenta briga no returno

Coritiba e Operário-PR realizaram um jogo movimentado e aberto, mas terminaram em um empate de 2 a 2, no Estádio Germano Krüger. Os dois clubes tinham uma proposta ofensiva, com maior necessidade para o Fantasma, que precisava dos três pontos para continuar na briga pelo returno. Os gols alvinegros foram marcados pelos artilheiro Baiano. O atacante Roberto e o meia Everton Ribeiro foram os responáveis por balançar as redes para o Coxa. O Alviverde Paranaense marcou logo no início e deu a impressão de um jogo tranquilo. Roberto aproveitou o rebote e abriu o placar com quatro minutos. Mas o castigo chegou em um período de dez minutos. Baiano marcou um belo gol de bicicleta e, após pênalti, fez o gol da virada. No segundo tempo, a pressão do Coxa resultou no golaço de Everton Ribeiro, de fora da área.

Créditos: Globo Esporte