header-ads

Coritiba vence o Cianorte e fica perto do título do returno do estadual: 3 a 1

Beneficiado por tropeços dos concorrentes diretos, o Coritiba venceu o Cianorte por 3 a 1 na noite deste domingo, no Estádio Couto Pereira, e ficou mais perto do título do segundo turno do Campeonato Paranaense. O Coxa, líder isolado, chega aos 21 pontos - quatro a mais que o Atlético-PR (que só empatou com o Corinthians-PR fora) e cinco a mais que o Londrina (que perdeu para o Operário-PR em casa). Com isso, o Alviverde garante o título do returno sem depender de outros resultados se vencer, pelo menos, dois dos últimos três confrontos. O zagueiro Emerson abriu o placar no primeiro tempo. O também zagueiro Ligger igualou o marcador na etapa final. Depois, o Cianorte teve dois jogadores expulsos: os laterais Jackson e Fabinho. Com 11 contra nove, o Coxa partiu para o ataque e marcou mais dois. Um com o atacante Roberto; outro com o meia-atacante Everton Ribeiro. Enquanto o Coritiba abre quatro pontos de vantagem para o vice-líder, o Cianorte cai para a nona posição no returno, com apenas sete pontos. Na classificação geral, ele é o quarto colocado, com 32 pontos, três a menos que o Arapongas, melhor time do interior.

Créditos: Globo Esporte