Nos acréscimos, Coritiba consegue empatar com o Nacional-PR por 1 a 1

Um simples e leve toque de pé do zagueiro Chico salvou o Coritiba de sofrer a segunda derrota seguida no Campeonato Paranaense, além de impedir o Nacional-PR de comemorar sua primeira vitória em 17 jogos. A equipe de Rolândia saiu na frente com um gol de Thiago Henrique aos 9 minutos do primeiro tempo e, nos acréscimos do segundo tempo, o gol do defensor alviverde decretou o empate em 1 a 1 no Estádio Erich George. A torcida em Rolândia viu o seu time entrar em campo enfrentado o campeão do primeiro turno de igual para igual. Com muita marcação e atacantes valentes, o time do Nacional-PR mostrava que ainda havia a honra a ser disputada em campo, mesmo que o rebaixamento seja previsível. Com a vantagem no placar, a equipe do interior se fechou ainda mais e assistiu o Coxa pressionar, sem muito sucesso, até o lance salvador de Chico.