Alex faz no último minuto e dá a virada do Coritiba sobre o Arapongas

O jogo indicava um novo tropeço e mais uma crise para o Coritiba administrar. Mas, quem tem Alex pode se dar o luxo de sair perdendo por 2 a 0, para virar o jogo no último minuto e fechar o placar por 3 a 2 contra o Arapongas. A partida no Couto Pereira, neste domingo, foi cheia de emoção com os dois times brigando de igual para igual e com destaque para os atacantes dos dois lados, além do goleiro Edson, do Arapongas. Os gols do Arapongas foram feitos por Éder nos inícios do primeiro e segundo tempos. O placar deu a falsa ilusão para o técnico Lio Evaristo que bastava fechar o time para segurar o resultado. O treinador subestimou uma equipe que tem Rafinha, Alex e a bela supresa José Rafael, que saiu do banco para fazer as principais assistências. De um time desorganizado no primeiro tempo, o Coritiba evoluiu para uma equipe de raça que buscou o resultado até o final. Arthur fez o primeiro, Rafinha marcou o segundo e, aos 46 minutos, Alex deu a vitória para o alviverde.