De virada, Coxa vence por 3 a 1 e tira o Londrina da final do Paranaense

Coritiba e Londrina foi disputado com um olho no campo e ouvido nas informações que vinham de fora. Em campo, o Coxa não estava nem aí para a rodada final e venceu o Tubarão por 3 a 1, de virada. A equipe alviverde foi o grande fiel da balança no returno e, com a vitória, o Verdão decretou dois clássicos Atletibas na decisão do Paranaense. Já o Tubarão tentou, mas não conseguiu fazer a parte dele no Estádio Couto Pereira. O volante Diogo Roque abriu o placar para a equipe com dois minutos de jogo, mas o atacante Deivid empatou, ainda no primeiro tempo. Rafinha e Leandro Almeida decretaram a virada no segundo tempo. Em Ponta Grossa, o Atlético-PR perdeu para o Operário-PR por 4 a 1. O resultado de fora era tudo que o Londrina pedia, o Coritiba mostrou uma tática mortal de contra-ataque e teve equilíbrio para virar o marcador, além de contar com Rafinha em uma tarde inspirada.