CORITIBA VENCE O TOLEDO POR 2 A 0 E DIMINUI DIFERENÇA PARA A LIDERANÇA

O Coritiba resgatou a confiança do torcedor na tarde deste domingo ao vencer o Toledo por 2 a 0 com duas de suas principais características. Na etapa inicial, prevaleceu a individualidade do craque Alex, com uma bela cobrança de falta. No segundo tempo, o trio ofensivo alviverde funcionou e, de pé em pé, Rafinha marcou um golaço no ângulo do goleiro Ney, que fechou o placar no estádio 14 de Dezembro, em jogo da oitava rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense. O Toledo não foi um rival fácil e chegou a dominar o jogo durante o primeiro tempo. O time de Rogério Perrô tocava bem a bola, envolvia o time alviverde e assustou o goleiro Vanderlei. O equilíbrio da partida só aconteceu depois da bela cobrança de falta de Alex, que abriu o placar ainda no primeiro tempo e deu motivação para o restante da equipe. O camisa 10 ainda se deu ao luxo de perder um pênalti em marcação duvidosa de falta em Patric. Mas o segundo tempo foi todo alviverde no 14 de Dezembro.