ALEX FAZ GOLAÇO NOS ACRÉSCIMOS, E COXA EMPATA COM O BAHIA NO COUTO

Coritiba e Bahia tinham um objetivo em comum na tarde deste domingo: frear a queda na classificação do Campeonato Brasileiro para voltar às primeiras posições. Porém, ninguém conseguiu. Isso porque Alex, aos 46 minutos do segundo tempo, deu uma bicicleta no canto, deixou tudo igual e estragou a tarde do Tricolor - que vencia por 2 a 0, com gols de Wallyson e William Barbio, mas levou o empate. O zagueiro Titi, contra, marcou o outro gol alviverde. Com o resultado, o Coritiba chega aos 29 pontos, no sétimo lugar. E o Bahia vai a 25, em 13°. Os 13.284 presentes (11.693 pagantes, para uma renda de R$ 185.099,00) viram o Coritiba com difculdades para criar. Com oito desfalques ao todo (um suspenso e sete machucados), o time da casa sofria para chegar ao gol de Marcelo Lomba e, quando conseguia, errava o alvo. O Bahia, com uma formação cautelosa, foi preciso nos contra-ataques. O Tricolor apostava no trio formado por William Barbio, Wallyson e Obina. Eles foram decisivos para os dois gols do time visitante. Em desvantagem, mas desorganizado, o Coritiba partiu para a pressão. Conseguiu descontar com o gol contra de Titi. Quando a derrota parecia certa, Alex tirou mais um coelho da cartola - deu uma bicicleta e deixou tudo igual.