Coritiba e Goiás fazem jogo aberto e empatam por 2 a 2 no Couto Pereira

O gol no início do jogo deixou o Coritiba esperançoso em voltar a vencer no Couto Pereira, mas o Goiás conseguiu a virada e quase saiu com a vitória não fosse o gol de Robinho no segundo tempo. O empate por 2 a 2 no Couto Pereira, na noite desta quarta-feira, foi péssimo para o Coxa e nem tão ruim para os goianos. Os times estão empatados com 30 pontos, em 8º e 9º, respectivamente. A partida foi de muitas chances de gols dos dois lados. Do lado do Coritiba, foram três bolas na trave (Jânio, Alex e Gil) e uma para Goiás, com Renan Oliveira. O primeiro gol do Coritiba saiu logo aos seis minutos com Lincoln, mas o Goiás equilibrou com o empate de Roni ainda no primeiro tempo. Eduardo Sasha virou no segundo tempo e, no fim da partida,  os donos da casa pressionaram, além de serem pressionados pelos torcedores, até chegarem ao empate com Robinho. O resultado irritou a torcida coxa-branca, que seguiu vaiando mesmo após o apito final.