Com bom futebol, Maringá sai na frente e derrota o Coritiba: 2 a 1

Keirrison é bem marcado por Léo Maringá (Foto: Divulgação/ Site oficial Coritiba)
Nos primeiros 90 minutos, a vantagem é do Maringá. Jogando no Estádio Willie Davids, nesta quarta-feira, o time da casa venceu o Coritiba por 2 a 1 na primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense. Superior em campo, a Zebra vai para o Couto Pereira com a vantagem de empatar por qualquer resultado para ficar com a vaga para a final. Para eliminar o Maringá, o Coxa precisa vencer por dois gols de diferença. Se fizer apenas um gol, a decisão vai para os pênaltis.  Com o apoio da torcida, que tomou o estádio com pouco mais de 14 mil pessoas, os comandados do técnico Claudemir Sturion construíram a vitória no primeiro tempo, com gols de Max e Cristiano. Já o Coxa descontou na etapa final com Julio César, de cabeça. O dia e o horário do segundo jogo ainda não foi divulgado pela Federação Paranaense de Futebol (FPF).