Vanderlei pega tudo, até pênalti, e Santos vence Coritiba na Vila Belmiro: 1 a 0

CAMPEONATO BRASILEIRO 2017: SANTOS FC X CORITIBACAMPEONATO BRASILEIRO 2017: SANTOS FC X CORITIBA
CAMPEONATO BRASILEIRO 2017: SANTOS FC X CORITIBA
  As mãos de Vanderlei fizeram o Santos vencer o Coritiba por 1 a 0 na tarde deste sábado, na Vila Belmiro. Mal no jogo, bombardeado ao longo de toda a partida, o Peixe foi salvo por defesas sucessivas de seu goleiro – incluindo um pênalti batido pelo estreante Alecsandro aos 47 minutos do segundo tempo. David Braz, em posição duvidosa, fez o gol da vitória aos sete da etapa inicial. Dorival poupou três titulares (Victor Ramos, Renato e Vitor Bueno) e perdeu Lucas Lima, lesionado, no começo da partida. O Coritiba, com 22 finalizações, saiu de campo lamentando o resultado – bastante injusto.