Coritiba empata com o Goiás em casa e está fora da Copa do Brasil

COPA DO BRASIL 2018: CORITIBA X GOIÁSCOPA DO BRASIL 2018: CORITIBA X GOIÁSCOPA DO BRASIL 2018: CORITIBA X GOIÁS

E o pior aconteceu... Coritiba repete os mesmos erros: Atuação fraca, erros de passes e poucas finalizações. Em casa o Coxa amplia a série negativa, chega ao 5º jogo consecutivo sem vitória com o empate diante do Goiás pela Copa do Brasil em 1 a 1.  Mais uma vez o Coritiba saiu atrás do marcador em uma partida, dessa vez com Carlos Eduardo aos 29 do 1º tempo com um Golaço de fora da área. No segundo tempo o Coxa partiu pra cima e empatou aos 4 minutos com o goleiro Wilson cobrando pênalti. Contudo não foi suficiente para o verdão conseguir avançar na Copa do Brasil. Novamente o time cai na 3º fase e deixa de faturar 1.8 Milhões, agora o que resta é cumprir tabela no segundo turno do estadual, aguardando a Finalíssima. Próximo jogo do Coxa será no sábado diante do Cianorte, no Couto Pereira.