header-ads

Foz coloca o Coritiba na roda, vence por 3 a 1 e impõe 4º derrota consecutiva do Coxa

CAMPEONATO PARANAENSE 2018: CORITIBA X FOZ DO IGUAÇUCAMPEONATO PARANAENSE 2018: CORITIBA X FOZ DO IGUAÇU

Jogando com seu time reserva, mais uma vez o Coritiba teve uma atuação lastimável. Um time que entrou totalmente perdido e apático em campo, parecia que o Foz do Iguaçu era o mandante no Couto Pereira. O Coxa fez um primeiro tempo fraquíssimo, boa parte apenas de chutões sem nenhum objetivo. Quem se aproveitou foi o Foz do Iguaçu que não tinha nada a ver e abriu o placar em uma belíssima cobrança de falta de Matheus Olavo aos 28 do 1º tempo. Na volta do intervalo o panorama do jogo pouco mudou, e logo aos 10 minutos o Foz ampliou o placar com Alemão, após uma belíssima jogada na linha de fundo... O terceiro veio com Marcelo Soares, após um bate rebate na área, deixou seu marcador. No fim Yan Sasse diminuiu para o Coritiba, contudo não apagou mais um vexame na temporada. Fim de Jogo e o Coxa está eliminado da Taça Caio Júnior, cumpre tabela nos dois últimos jogos e aguarda seu adversário na Finalíssima. Na próxima quarta o Coritiba muda o disco e terá duelo decisivo pela 3º fase da Copa do Brasil, recebe o Goiás em casa, com a missão de acabar com a sequência negativa e avançar para a próxima fase.