Wilson defende pênalti nos acréscimos, Coritiba derruba invencibilidade do Goiás e vence a primeira fora

Foto GaleriaFoto Galeria

O Coritiba, enfim, venceu a primeira partida fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. E a vitória veio em grande estilo. Com direito à defesa de pênalti nos acréscimos, a equipe paranaense bateu o Goiás por 1 a 0, no Estádio Olímpico lotado, na noite desta terça-feira, no Estádio Olímpico, pela 17ª rodada, e derrubou a invencibilidade da equipe esmeraldina, que vinha de sete jogos sem perder.  Com a vitória, o Coxa foi para o sétimo lugar na tabela, agora com 27 pontos na tabela. O Goiás, que vinha de sete jogos sem perder, estaciona nos 24, na nona colocação. Na próxima rodada, o Goiás volta a campo mais uma vez em casa. A equipe esmeraldina recebe o Oeste, no próximo sábado, às 16h30 (horário de Brasília), pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coxa, no mesmo dia, recebe a Ponte Preta, no Estádio Couto Pereira, às 19h.