Com gol de Wilson nos acréscimos, Coritiba vence Juventude e segue à caça do G-4

CAMPEONATO BRASILEIRO 2018 – SÉRIE: CORITIBA X JUVENTUDECAMPEONATO BRASILEIRO 2018 – SÉRIE: CORITIBA X JUVENTUDE
O Coritiba sofreu um bocado para vencer o Juventude na noite desta sexta-feira, no Couto Pereira, pela 30ª rodada da Série B. Os donos da casa saíram na frente no início do segundo tempo, mas levaram o empate, com um jogador a mais, aos 43. No último lance da partida, o árbitro marcou pênalti para o Coxa, e o goleiro Wilson converteu para garantir a vitória por 2 a 1. O Coritiba sobe duas posições na tabela e encerra a rodada em oitavo, com 43 pontos. Segue a cinco do G-4, mas agora com menos adversários pela frente. No dia 13, vai ao Orlando Scarpelli para enfrentar o Figueirense às 19h.