Figueirense e Coritiba empatam em resultado ruim para ambos na Série B

CAMPEONATO BRASILEIRO 2018: SÉRIE B - FIGUEIRENSE X CORITIBACAMPEONATO BRASILEIRO 2018: SÉRIE B - FIGUEIRENSE X CORITIBA

Figueirense e Coritiba fizeram um jogo sem preguiça neste sábado, no frio e vazio Orlando Scarpelli, pela Série B. O resultado de 2 a 2 não foi bom para ambos em termos de classificação, mas os times buscaram o resultado positivo do começo ao fim. O primeiro tempo foi todo do Figueirense, com gol de Felipe Amorim no finzinho. O segundo começou com o Coritiba empatando antes do primeiro minuto, um pênalti perdido pelos catarinenses, gol do Coritiba com Guilherme Parede e o empate chegando com Elton. O Coritiba soma 44 pontos e está na oitava posição. Na próxima terça-feira, o Coritiba recebe o CSA, às 19h15, no Couto Pereira.