header-ads

Depois de 18 cobranças, Coritiba vence o São Caetano nos pênaltis e vai às oitavas da Copinha

Foto GaleriaFoto GaleriaFoto Galeria
   Depois de empatarem em 2 a 2 no tempo regulamentar, Coritiba e São Caetano decidiram a vaga para as oitavas de final da Copinha nos pênaltis. E a emoção do jogo também foi para a disputa das penalidades. Os dois times cobraram, juntos, 18 pênaltis. Biro, do Coxa, foi o último a bater, classificando o Coxa na Copinha. O São Caetano começou o jogo melhor, pressionando o Coxa no campo de ataque. Mas quem marcou foi o Coritiba, aos 32 minutos, em um golaço de Igor Paixão. O atacante do Coxa recebeu a bola na grande área e bateu de primeira, um golaço. Ao todo o Coxa criou duas chances perigosas, enquanto o Azulão criou quatro. O São Caetano voltou avassalador no segundo tempo. Aos 21 minutos da segunda etapa a partida já estava 2 a 1 para o Azulão. Gabriel Silva marcou aos 11 e Hernandes aos 21. A reação do São Caetano, porém, acabou aí. Quatro minutos depois da virada, Igor Jesus empatou a partida para o Coxa. Depois disso o jogo esfriou, as duas equipes queriam as penalidades. Para as oitavas de final, o Coritiba vai encarar o Vasco, que goleou o Manthiqueira por 5 a 1 nesta segunda-feira.

Créditos: Globo Esporte