header-ads

Atlético de Madrid vira na prorrogação e elimina o atual campeão Liverpool em Anfield

Imagem
   Anfield está acostumado com noites históricas de Liga dos Campeões, mas desta vez não imaginava que o desfecho seria tão doloroso. O Liverpool venceu o tempo normal, fez o segundo gol logo no início da prorrogação, mas permitiu a virada de um Atlético de Madrid valente como também nos familiarizamos na era Simeone. A vitória por 3 a 2, com a estrela de Llorente, que deixou o banco para marcar duas vezes, põe os colchoneros nas quartas de final e tira os atuais campeões de maneira precoce do principal torneio do continente. O futebol é incrível por permitir que um time que finalize 35 vezes seja eliminado por um que tentou 10 (convenhamos, nós provavelmente já testemunhamos números mais impressionantes na história). Ainda assim, é seguro dizer que o Liverpool foi o melhor time em campo - e o resultado ter mostrado que nunca se tratou de merecimento. Wijnaldum abriu o placar aos 43 do primeiro tempo numa bonita cabeçada e igualou o jogo de ida. Na prorrogação, Firmino ampliou aos quatro, mas Llorente, duas vezes (bastaria só uma por conta do gol fora), surpreendeu os Reds - com direito a falha clamorosa de Adrián no primeiro. O volante ex-Real Madrid ainda deu a assistência para Morata fechar o caixão nos acréscimos do segundo tempo.

Créditos: Globo Esporte