Leipzig passa fácil pelo Tottenham e avança às quartas de final pela primeira vez na história

ImagemImagem
   Não houve milagre tal qual no ano passado. O atual vice-campeão Tottenham se despediu da Liga dos Campeões nesta terça-feira com uma derrota contundente: 3 a 0 para o RB Leipzig, que sobrou no confronto e chegou às quartas de final pela primeira vez em sua breve história. Sabitzer foi o grande nome da noite na Alemanha, com dois gols em 21 minutos, enquanto Forsberg, que o substituiu na etapa final, completou o placar com o seu primeiro toque na bola. Não houve adversário. Bastante superior na ida, o Leipzig aproveitou o fato de o Tottenham estar ainda mais desfalcado para encaminhar a classificação logo nos primeiros minutos. Aos 10, Werner pegou a sobra na área e rolou para Sabitzer, fora dela, acertar chute no canto de Lloris. O austríaco fez o segundo aos 21, em cabeçada após cruzamento de Angeliño. Os Spurs basicamente não conseguiram produzir e, sem muitas opções, terminaram o jogo com uma substituição por fazer. Houve tempo, já no fim, para Forsberg, em seu primeiro toque na bola, transformar o placar em goleada.