Coritiba abre 3 a 0, leva susto, mas sai em vantagem na semifinal do Paranaense

Foto GaleriaFoto Galeria
O Coritiba venceu o Cianorte por 3 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Albino Turbay, ficou mais perto de uma vaga na decisão do Campeonato Paranaense. William Matheus (duas vezes) e Gabriel marcaram os gols da equipe visitante ainda no primeiro tempo; Pelezinho e França descontaram no segundo tempo e mantiveram o Leão do Vale vivo no confronto. Com o resultado, o time de Eduardo Barroca terá a vantagem do empate no Couto Pereira. Já o Cianorte terá que vencer por pelo menos dois gols. Vitória da equipe do interior por um gol (1 a 0, 2 a 1, 3 a 2...) leva para os pênaltis. A FPF (Federação Paranaense de Futebol) ainda vai oficializar a rodada, mas jogo de volta está previsto para quarta-feira, às 20h, no Couto Pereira. O Coritiba tem a vantagem do empate. O Cianorte terá que vencer por um gol para levar para os pênaltis ou por pelo menos dois gols para conquistar a classificação direta. Quem passar pega o classificado de FC Cascavel x Athletico na decisão.