Ergue a taça! Liverpool vence o Chelsea e faz a festa pelo título do Inglês

Imagem
   Um jogo histórico, para um título histórico. O Liverpool venceu o Chelsea por 5 a 3 nesta quarta-feira, mesmo dia da entrega da taça do Campeonato Inglês. Uma partida com oito gols e emoção até os últimos minutos. O Liverpool havia sido campeão na 31ª rodada, mas só pôde comemorar agora em Anfield Road a conquista inédita da Premier League , e sem a presença do público dentro do estádio. Mas fora dele, a torcida fez a festa. Bastava ao Chelsea um empate para garantir uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Mas o time terminou o primeiro tempo perdendo por 3 a 1. Frank Lampard mexeu bastante na equipe, que reagiu e chegou a deixar o placar em 4 a 3. Destaque para o jovem Pulisic, que colocou fogo no jogo e marcou seu nono gol no Campeonato Inglês. Agora o Chelsea precisa de pelo menos um empate na última rodada, contra o Wolverhampton, para assegurar o seu lugar na Champions da temporada que vem.