header-ads

Em jogo de dois dias, Coritiba bate o Cascavel CR e segue invicto no Paranaense

Em jogo de dois dias, O Coritiba venceu o Cascavel CR por 2 a 1, neste domingo, no estádio dos Pássaros, em duelo válido, em atraso, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense. O primeiro tempo do confronto foi disputado no sábado, com vitória parcial do Coxa por 1 a 0. Por conta da forte chuva em Arapongas, o campo ficou sem condições de receber o segundo tempo. Após decisão da Federação Paranaense, o segundo tempo foi disputado neste domingo de manhã, com o Cascavel CR empatando. No entanto, o Coxa reagiu e buscou o resultado. Igor Paixão e Luciano Castán anotaram os gols do Coritiba. Gabriel Dias descontou para o Cascavel CR. O Coritiba conquistou sua segunda vitória no Paranaense. É o terceiro colocado, com seis pontos marcados. Já o Cascavel CR é o lanterna, com nenhum ponto em três jogos. Ambos os times aguardam uma posição da Federação Paranaense de Futebol para saber quem enfrentam na competição.

Créditos: Globo Esporte