Wilson defende pênalti, e Coritiba vence o Maringá na estreia do Campeonato Paranaense

Em sua estreia, o Coritiba venceu o Maringá por 1 a 0 na tarde desta terça-feira, no estádio dos Pássaros, na cidade de Arapongas, em jogo adiado da segunda rodada do Campeonato Paranaense. O gol foi marcado por Waguininho, no segundo tempo. Wilson, no fim da primeira etapa, ainda defendeu um pênalti cobrado por Mirandinha. O Campeonato Paranaense tem indefinições na tabela em meio ao avanço do coronavírus no estado. Durante o jogo, a Federação marcou duas partidas: Coritiba x Cascavel CR no sábado, 16h, no estádio dos Pássaros (primeira rodada) e Maringá x Rio Branco-PR no domingo, 16h, também no estádio dos Pássaros (quarta rodada). Vale lembrar que Arapongas é uma das poucas cidades que aceita receber jogos mesmo com 100% de ocupação dos leitos na UTI. O Coritiba assumiu a quarta colocação, com três pontos. O Maringá é o décimo, com um ponto. O Coxa fez apenas um jogo, enquanto o Tricolor tem duas partidas no Campeonato Paranaense.