De virada, Coritiba perde para a Ponte Preta e encerra a Série B com 56,1% de aproveitamento

De virada, o Coritiba perdeu para a Ponte Preta por 3 a 2, na noite desta sexta-feira, no Moisés Lucarelli, pela 38ª rodada da Série B. O Coxa marcou duas vezes no primeiro tempo e sofreu três na etapa final, em sua despedida da Segundona. Com a derrota, o time paranaense fecha sua participação na Segundona com 64 pontos: 18 vitórias, 10 empates e 10 derrotas. O aproveitamento foi de 56,1%. Foram 49 gols marcados e 35 sofridos. O Coritiba garantiu o acesso com duas rodadas de antecedência, mas perdeu o título para o Botafogo. Vice-líder, a equipe alviverde ainda pode ser ultrapassada pelo Goiás, que tem a mesma pontuação e recebe o Brusque, no domingo. Agora, os dois times começam o planejamento para a temporada 2022.