Ziyech decide, Chelsea vence Malmö e fica bem perto da vaga nas oitavas

Placar magro, atuação sem grandes destaques, mas uma vitória importante. Este é o resumo da visita do Chelsea à Suécia nesta terça-feira, quando o time londrino venceu o Malmö por 1 a 0, pela quarta rodada do grupo H da Liga dos Campeões. Ziyech marcou o único gol da partida aos 10 minutos do segundo tempo. O Chelsea foi aos nove pontos em quatro rodadas no Grupo H. Com a vitória da Juventus sobre o Zenit por 4 a 2, o atual campeão ficou bem perto da vaga nas oitavas de final. Basta um empate diante da equipe italiana na próxima rodada, em Londres, em 23 de novembro, ou buscar a classificação na última partida, em 8 de dezembro, fora de casa, diante do time russo, terceiro colocado com três na classificação. Zerado, o Malmö está eliminado.