Coritiba vence União-PR de virada pelo Paranaense

Coritiba garante mais três pontos neste domingo, na terceira rodada do Paranaense 2022. O Verdão foi até Francisco Beltrão e venceu o União de virada pelo placar de 2 a 1. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Sato abriu o placar para o União. Aos 15, Igor Paixão, que fez uma bela partida, deixa tudo igual. O União volta ao segundo tempo com muita vontade e pressiona o Verdão em busca do segundo gol, mas balança as redes, é o Coritiba. Aos sete minutos da segunda etapa, Alef Manga limpa a jogada e marca. O União até tentou reagir, mas o placar fica em 2 a 1 para o Coxa. Com essa vitória, o Coritiba sobe uma posição na tabela e agora é o quarto na classificação, com seis pontos. O Coxa tem duas vitórias e uma derrota. Já o União acumula três derrotas e é o lanterna do campeonato. O Coritiba enfrenta o Rio Branco, na próxima quarta-feira às 19h30, no Couto Pereira. E o União, recebe o Cianorte, no estádio Anilado, na quinta-feira às 19h.