header-ads

Coritiba vence o Cianorte em dia inspirado de Alex Muralha

O Coritiba foi até Cianorte e em um jogo difícil, venceu o Leão do Vale pelo placar de 1 a 0. Léo Gamalho marcou o gol da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. O Cianorte fez uma partida quase impecável, com domínio, posse de bola e muitas oportunidades criadas, mas o dia era dele: Alex Muralha. O goleiro do Coritiba entrou em campo inspirado e fez várias defesas incríveis. Luiz Fernando e Bruno Leite foram os jogadores que mais levaram perigo à defesa do Verdão. Mas, as boas finalizações que partiram dos pés deles, tiveram como destino, as mãos do goleiro Coxa-branca. A partida ainda teve alguns lances polêmicos. Um possível pênalti para o Coritiba, e um gol de bicicleta anulado, do lado do Cianorte. Algumas reclamações sobre a arbitragem também deram o tom do jogo. No próximo sábado, às 16h, o Cianorte vai até o Couto Pereira para fazer o jogo de volta contra o Coritiba. Para levar a decisão para os pênaltis, o Leão do Vale precisa fazer um gol no estádio do Verdão.

Créditos: Globo Esporte